12 апр. 2009 г.

Куришь? Кури легально!


Времена, когда ребята скидывают деньги на курешку во дворе, а потом самый знающий идет к барыге и незаконно покупает у него дудку, уходят. Теперь приходит эра миксов из соверешенно легальных трав. Фишка в том, что абсолютно законные травы смешивают в определенных пропорциях и получается взрывная смесь, которая по своим эффектам ни чуть не уступает марихуане.


Одними из самых популярных миксов трав являются сканк (skunk) и спайс (spice). Сканк не запрещен ни в одной стране на нашей планете, но состав трав, из которых он состоит, держится в глубочайшем секрете производителями данного товара. Skunk переводится с английского языка, как скунс, но вопреки этому имеет довольно неплохой аромат. Spice (специи - англ.) делится на несколько видов: silver, gold, diamond, arctic, tropical и др. Эти виды отличаются только вкусами и длительностью своего эффекта.


За определенно небольшие деньги миксы трав можно купить прямо в интернет-магазинах, не выходя из дома. Причем, курьер бесплатно доставит вам эти штуки на дом. А полазив по просторам интернета, я нашел и легальное подобие таблеткам экстази, имеющим полностью растительное происхождение. Так что, если вы не можете бросить, то курите легально, так как лишаться водительских прав да и свободы никому не хочется...
___________________
Нужны медицинские справки? - вам на gorod-spravka.ru. Это ещё не всё, смотрим дальше...

Комментариев нет: