24 окт. 2008 г.

Концерт группы Centr


По пути на концерт я выпил бутылку шампанского, потом еще сверху пива. Короче, настроение было отличное, встретился около Тюнинг Холла с парнями. Птаха, как обычно, у входа пропускал своих пацанов внутрь, а потом я увидел как к клубу подъезжает Ноггано (Баста) на мазде cx-7. Да, русский рэп не приносит денег! Но эта очередь, которая направлялась к входу в клуб просто меня убивала. Но мы с ребятами же не из Москвы, но мы знаем как можно и нельзя себя тут вести: вобщем мы подошли почти ко входу и тупо вклинились в очередь. Много народу так делало - кто-то ко входу, кто-то вставал в середину.


Вобщем, мы внутри. Берем в дальнем баре по 50 и еще пива. Музыка начинает качать сильнее. Вначале почитал Стриж, Ноггано, а потом и вышла группа Centr. Кстати, приятным удивлением возле раздевалки было то, что альбом все-таки продавали! Я не мог его не купить. По сравнению с прошлым годом centr выступили лучше: каждый знал свою роль, Птаха практически ни разу не забыл слова (может только сбился в паре моментов), на бэках парни подчитывали четко! Они не стали читать подряд весь альбом "Эфир в норме", а разнообразили его через песню старыми треками.


Мы стояли почти в конце клуба, так как там было боле менее прохладно и , соответственно, меньше народу. Я познакомился с двумя девчонками (одна оказалась с Павловского-Пасада - город рядом с моим) и увидел то, что одна из них босиком))), оказывается они были у сцены, там она и потеряла туфли))). Позже я тоже пошел к сцене. Ноу комментс, просто драйв!


Как только они сказали, что сейчас будет играть последний трэк - мы поняли - пора валить, а то после последнего трэка можно и минут 20 стоять в очереди за курткой! Вобщем, позитивчик! Концерт очень понравился... Это ещё не всё, смотрим дальше...

2 комментария:

Alexey комментирует...

Новый альбом центра эфир в норме очень порадовал, каждый день в плеере слушаю!

d-neez комментирует...

Честь ваще!