14 окт. 2008 г.

22 октября. Презентация нового альбома CENTR

Презентация нового альбома группы CENTR переносится на 22 октября в тот же самый Tuning Hall клуб. Билеты на презентацию можно купить в следующих местах:

Рэпейник ул.Новолесная д.5 м.Беларуская
Бруклин ул.Садово-Черногрязская д.20 м.Красные Ворота
21 SHOP Т.Ц.Останкино м.ВДНХ
21 SHOP Т.Ц. АТОМ м.Таганская
StreetBaLL Т.Ц. Экстрим м.Речной Вокзал
Гобушкин двор 2-ой этаж места:В2-261,В2-299,В2-292 м.Багратионовская
Street Level ул.Проспект Мира д.46 м.ВДНХ
U-Styles Т.Ц.Останкино м.ВДНХ
U-Styles Т.Ц. Экстрим м.Речной Вокзал
U-Styles Т.Ц. Рол-Холл м.Тульская
Seven Board Shop Т.Д. Москвичка(новый арбат) м.Арбатская
Музыкальный павильон ул.Красная Пресня д.1стр.2 м.Краснопресненская(рядом с метро)


Ну а про сам выход альбомчика так ничего и неизвестно, но на официальном сайте группы появился сэмплер альбома, который получил название "Эфир в норме". Что я могу сказать? - сэплер очень четкий, биты качают как надо, текста цепляют. И последнее, что известно об этом альбом - это треклист:

01.Как настроение?
02.Легко ли быть молодым
03.Будни
04.В норме
05.Ночь
06.Бабуля (скит)
07.Между нами
08.Опоздание
09.Качели часть2
10.На запад
11.Мне звонят ВСЕ (скит)
12.Трафик
13.Соседи
14.Монолог
15.Под сто


Следите за дальнейшими новостями на den-hiphop. Это ещё не всё, смотрим дальше...

3 комментария:

Анонимный комментирует...

а на месте приобрести билеты можно??

d-neez комментирует...

Думаю, да - клуб вмешает 4,500 человек! Но все равно - это центр, неизвестно сколько человек на них пойдет. В том году ездил на качели - половина не прошла - билетов не хватило...

fat комментирует...

Очистка воды, водоподготовка
При современной экологической ситуации особого внимания требует очистка воды, используемой как в производственных процессах, так и в питьевом водоснабжении. Качество определяется тем, насколько профессионально проведена очистка воды и ее кондиционирование. септик юбас В ходе этапа очистки удаляются все вредные вещества, при кондиционировании происходит корректировка состава воды с помощью добавления недостающих компонентов при использовании реагентов. Современные технологии позволяют произвести очистку воды от взвесей и коллоидов, растворенных солей, органических примесей и болезнетворных микроорганизмов. Водоподготовка также способствует улучшению потребительских свойств воды, изменяя органолептические показатели - запах, вкус, цветность, прозрачность. Высокое качество очистки воды, осуществляемой компанией "Национальные водные ресурсы", достигается за счет использования всего спектра существующих в мире методов обработки воды, в числе которых грубая очистка на сетчатых фильтрах, тонкая очистка от дисперсных примесей, обратный осмос и др. Грубая очистка на сетчатых фильтрахПроводится грубая очистка воды на сетчатых фильтрах, позволяющая удалить крупнодисперсные взвеси и защитить водоочистное оборудование. Очищение от дисперсных частиц производят особые осветлительные фильтры воды. Также фильтры воды применяются с целью обезжелезивания или деманганации. Тонкая очистка воды от дисперсных примесейдругой этап обработки - тонкая очистка воды от дисперсных примесей. Для этой цели используют патронные фильтры воды. Очистка происходит с помощью тонких сетчатых перегородок, тонкость фильтрования составляет 0, 35-0, 22 мкм, подобные фильтры воды дают возможность проводить стерилизацию. Группа компаний "Национальные водные ресурсы" использует в своей работе фильтры воды только проверенных производителей.
Умягчение воды
Также водоподготовка требует осуществления процесса умягчения воды, применяемого для удаления минеральных солей кальция и магния. Существует множество методов умягчения воды, однако наиболее распространенным является метод натрий-катионирования в ионообменных фильтрах или метод нанофильтрации. В случае, если вода имеет большое содержание кальциевой жесткости применяется реагентное умягчение в специальных вихревых реакторах. Обратный осмос Обратный осмос обеспечивает высокоэффективное удаление из воды основной массы растворенных солей. Такая очистка воды позволяет решать вопросы водоподготовки практически во всех сферах жизнедеятельности. Проводится наиболее глубокая очистка воды, ее уровень может достигать 99, 6 %. Обратный осмос осуществляется нааппаратах, действующих по принципу продавливания воды под высоким давлением через специальные полупроницаемые обратноосмотические мембраны.
http://www.topol-eco.net Благодаря методу "Обратный осмос" из воды удаляется 99, 9% примесей и предотвращается образование накипи в нагревательных приборах. Обратный осмос также меняет потребительские качества воды, насыщая ее кислородом и придавая приятный вкус.