13 янв. 2009 г.

Мафон TAHDEM – А ведь еще не вечер

А ведь еще не вечер, вкус пива меня лечит,
Когда устал переть против себя по встречке,
Мы будем вечно! Зачем мне это надо? Я отвечу:
Только лишь для того, что б не разменивать себя по мелочи!
Просто закрой глаза и вспомни о прошедшем,
Я храню в памяти оригинал без ретуши.
Но нет уже того, что можно было назвать нетушимым,
Ведь нет ошибок без ушибов, шрифтом жирным!
Я вновь описываю, как я задушил в себе надежду,
Душа подержана от нежности, один же стих
Был слишком не желаем, слишком не сжирая,
Я нахожусь, что б сделать счастье из плодов, что пожинаю!
Моя судьба, пойми - ты слишком пожилая,
Что бы указывать на то, что никто слушать не желает,
Я пожираю в себе все остатки горечи,
А ведь когда-то станет хорошо, я знаю точно!
А ведь еще не вечер, еще не время,
И только мысли о хорошем сегодня меня греют.
На этот раз мы справимся, мои родные люди,
А ведь у нас все будет хорошо, ведь точно будет!
А ведь еще не вечер, еще не время,
И только мысли о хорошем сегодня меня греют.
На этот раз мы справимся, мои родные люди,
А ведь у нас все будет хорошо, ведь точно будет!
Точно будет, точно будет...
__________________
Приятные цены на натяжные потолки и пластиковые окна.
septic.ru - индивидуальная канализация для ваших домов и не только. Это ещё не всё, смотрим дальше...

1 комментарий:

fat комментирует...

Многообразие цветов, фактур, форм: с натяжным потолком могут существовать воплощены почти любые идеи. натяжные потолки Полотно натяжного потолка настолько эластично, что может принимать полно любую форму: арочную, угловую, многогранную, разноуровневую, футуристическую трехмерную поверхность и т.п.
Возмите на заметку:
Помимо этого, самолично натяжной потолок полно экологичен и пожаробезопасен, он никак не впитывает запахи и никак не пропускает звуки. Монтаж натяжного потолка на всех этапах исключает строительный мусор и лужа, дополнительные неудобства.

Натяжной потолок нуждается в самом простом уходе, чрез порядочно лет, в какое время потолок перестанет сиять, как будто в главный день, его необходимо станет протереть просто влажной салфеткой. Натяжной потолок представляет собой пленку, стандартную ПВХ, у которой могут существовать различные фактурные варианты. Фактура такого потолка может существовать сделана как будто сатиновое покрытие - матовое либо полуматовое, может существовать глянцевой, с использованием лака, имитирующей различные материалы, как будто замшевая поверхность, кожаная либо мраморная. Пленка сама по себе никак не содержит вредного кадмия, ее оптимальная толщина вплоть до 0,21 мм. Это антистатичный материал, как будто положение, к нему прилагаются специальные сертификаты. Сам пленочный материя обладает такими важными характеристиками, как будто высокая водонепроницаемость, хорошая эластичность, никак не является горючим материалом. Потолок натяжной

В результате применения точно выкроенной пленки бесшовный потолок создается из нескольких полотен такой пленки, с учетом особенностей конкретного потолка, если они, несомненно, кушать. Прежде всего, специалисты-технологи делают замеры и работают над чертежом.

Потолок натяжнойПосле того, как будто выполнена выкройка, полотна обрабатывают особой пластиной («гарпун»), которую потом применяют и при установке. После этого выкройка промывается и укладывается в виде свертка, плотно и качественно запакованного. Все полотна в свертке проложены изолирующими слоями, пленка - теплоизолирующая. Есть еще 1 вид бесшовного потолка, какой никак не разрезается на полотнища, но делается цельнокроеным куском.

Потолок натяжнойДля монтажа бесшовного потолка потребуется 2 человека. В натяжном потолке делают порядочно отверстий, дабы прикрепить багет. Багет может существовать сделан или скрытым, или видимым - это зависит от владельца, какой указывает это в предварительном обсуждении. После крепежа багета начинают разворачивать полотно. Последующий этап - тепловым аппаратом нагревается помещение, вплоть до создания нужного температурного режима. В этой температуре полотна делаются мягкими, весьма эластичными, что позволяет их моделировать по плоскости потолка. По всему периметру багета в специальные разъемы вставляется гарпун. После окончания работы температура помещения понижается вплоть до обычной, но полотна на потолке из-за теплового изменения натягиваются и делаются ровными.

Современная классификация натяжных потолков бесшовного типа предполагает порядочно видов материала ради изготовления полотен. Наиболее массово используются 2 из них - ПВХ либо ткань. Широко известные у нас в стране французские натяжные потолки производятся именно из винила, чем достигается высокая огнестойкость, атоксичность и высокая степень экологичности. Кроме этого, классификация натяжных потолков учитывает и разновидности свойств материала. Наряду с обычными, существуют, так называемые, акустические потолки, которые способны поглощать внешние звуки. Материалом ради изготовления акустических потолков служит минеральная вата, известная своими шумопоглощающими свойствами. Также в качестве основы акустических потолков применяются специальные минеральные волокна. Значительно усиливают эффект акустических потолков пористость покрытия. Продумывая оформление исходного материала, стоит обратить забота на роспись натяжных потолков. Появившись относительно давеча, роспись натяжных потолков сумела завоевать сердца миллионов потребителей во всем мире. http://etalontop.ru натяжные потолки. И это неудивительно, ведь глянцевые потолки с уникальной росписью как будто невозможно более подчеркнут индивидуальность и прекрасный вкус хозяина.