15 янв. 2009 г.

Группа CENTR - попса!

Спонсор: юристы онлайн на svem.ru


Конечно, попса! Если группа, которая находится в андеграунде - а от туда берут свое начало все группы формата "не попса" - и делает интересную и качественную музыку, то приходит время, когда группа взбирается на музыкальный Олимп или находится очень близко к нему. После этого несомненно количество поклонников этой группы увеличивается в разы (PR делает свое дело), и тут появляются "истинные фанаты", которые называют ее попсой! Ну, естественно, - как же так? Я слушал раньше centr один в своем дворе, а теперь - каждый второй! Мне больше нечем удивить своих друзей... Конечно же, это попса! Они продались!!! Кому продались-то??? Они продолжают делать тот же рэп в своем стиле. Пусть записали для нового альбома одну песню без мата, и чего? Почему в песне о любви должен быть мат? Почему им не снять клип и не попасть в телек, если есть такая возможность? Если артисты делают хорошую музыку, почему не дать послушать ее всем?


Если бы группа опопсела и стала бы работать только из-за денег, то в своем альбоме они бы не вставляли строчки:

"А эта Оля, которая брала у нас понику,
Оказалась сотрудницей ГосНаркоКонтроля!"

"Эти соседи с низу -
Кто-то трахает жену, кто-то вешает карнизы"


Зачем группе, которая хочет кучу лове, писать такие строчки? Это не формат - ни по радио, ни, тем более, по телеку не разрешат у нас в России такие выражения! Пока есть факин' формат...


Разве группа виновата, что теперь они стали звездами? А глупые интернет задроты пишут, что centr опопсел. Бесит...


Это веяние времени, грамотно преподнесенное публике. Помните группу "мальчишник"? Когда-то у них был тоже большой успех, потому что они начали петь о наболевшем - про секс и все такое, и делали они это очень стебно. Такого проекта тогда не хватало в России. Тоже самое и с группой centr: не хватало тех, кто по полочкам в реальной краске расскажет о том, как живет нынешняя молодежь, употребляющая наркотики. А кто употребляет сейчас наркотики в России? Да, каждый третий сто процентов либо пробовал, либо до сих пор пробует. И речь тут идет о легких наркотиках, которые в наше время многие ровняют просто с бухлом!


Просто наболело :). И не только за группу centr, а за многие другие группы, о которых форумные придурки пишут всякую чушь... Любая группа должна развиваться, а не стоять на месте, если у нее есть такие возможности. А те, кто не пытается увеличить свою аудиторию, особенно, когда есть такая возможность, и есть полные придурки! Удачи centr'у. Ц А О!
___________________
Боди арт, пирсинг, салон татуировок - все на высоком уровне.
Отличные межкомнатные двери, но цены... очень приятно удивили. Это ещё не всё, смотрим дальше...

3 комментария:

G-Man комментирует...

Согласен, с тобой ман! Дело пишешь!

Юрий комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Юрий комментирует...
Этот комментарий был удален автором.