29 сент. 2009 г.

Группа Centr. The End

Ошеломляющий успех и короткая жизнь. Так можно описать творчество очень популярной рэп-группы Centr. Сами участники на днях объявили, что последней точкой в существовании группы можно считать уже отснятый клип на трек "Легко Ли Быть Молодым". Это будет четвёртый и последний клип группы Centr, который будет кардинально отличаться от остальных, так как съёмки проводились на их любимых улочках города Москвы. Режиссёром клипа была Оксана Шкворникова. Клип парни снимали по отдельности. Примечателен ещё тот факт, что ЦАО-клуб так же изменил своё название на новое: MOSPROEKT.


Теперь каждый из участников пошёл по своему пути: Слим (уже выпустил первый сольный альбом "Холодно") и Птаха (выпускает в ближайшее время "Ни О Чём") работают сольно, а Гуф мутит новый проект вместе с Бастой, как это стало известно из их нового трека, но тоже подготавливает к выходу второй свой сольный альбом.


Так же порадовала новость о съемках нового клипа Птахи вместе с Ноггано, Тати, Тато и Ахимасом на трек, который был записан ещё 2 года назад "Клён". Съёмки проходили на студии Pistolet Film и в ближайшее время в ротации музыкальных каналов уже должен появиться клип. На данный момент Гуф уже снял клип вместе с ST на трек "По-другому", Слим - "Холодно" и Птаха & RusKey - "Я верю в Бога".

Сотреть клип Гуф и ST "По-другому":
Это ещё не всё, смотрим дальше...

Комментариев нет: