22 мая 2008 г.

Teenage Mutant Ninja Turtles


Я думаю, вы знаете, что обозначают эти четыре слова, если вы родились в 80-х. Переводить даже не буду. Когда мне было лет 6-7, я впервые увидел этот мультсериал. "Черепашки ниндзя". Я сразу заболел этой болезнью - Teenage Mutant Ninja Turtles мания.


Четыре черепашки и крыса по имени Сплинтер, на которых пролили некое вещество мутировали в человекоподобных существ. Леонардо, Донателло, Рафаель и Микеланджело. Сплинтер(их сан-сей) назвал их в честь великих людей искусства и обучил их самому тяжелому - искусству ниндзя. И, как полагается супергероям, они спасают каждую серию планету от неименуемой гибели. Моим самым любимым был Миланджело :) он все время прикалывался, катался на скейте и обожал пиццу. Я могу сказать, что мультик этот был очень качественным, иначе его бы не смотрели миллионы детей на планете, не читали бы бесконечное число комиксов и не покупали бы дорогущие игрушки. Черепашки ниндзя были для настоящих пацанов :)


Их создатели обогатились не хило за все это время, имея такую торговую марку. Игры, комиксы, книги, игрушки (каких только не было). И все это на всей планете!!! А сколько пиццы съели, благодаря им?


На Новый Год стандартным подарком для меня была одна из черепах. Я собрал всех, и правда очень гордился этим. Я помню, как мой папа специально ездил в Москву за этими сумашедшими игрушками. А недавно я заходил в один из магазинов "Настроение" и видел там как раз своих героев, и одна черепашка стоит 1.900 рублей! Дорогое нынче удовольствие собрать всех четырех. А когда на днях нашел официальный сайт черепашек, то увидел на нем, что игрушки выпускаются с 1989 года! Прошло почти уже 20 лет, а в том году, если вы помните, про них не забыли - вышел новый фильм (компьютерная графика) про моих любимых героев, и это, кажется, уже четвертое кино за всю их историю. Черепашки не здаются... КАВАБАНГА! :)


А какие у вас любимые супергерои? Это ещё не всё, смотрим дальше...

1 комментарий:

Spomoni комментирует...

Спасибо, понастольгировал :)