27 нояб. 2009 г.

Интервью с Мафоном [TAHDEM Foudation]


Привет, Сань! На сегодняшний день ваша команда одна из лучших в русском рэпе. Мама знает, гордится тобой? Как вообще к рэпу относится?

Привет. Мама в курсе, чем я занимаюсь. Мама гордится наверное мной просто как сыном, ибо она не в курсах о масштабах того, что мы делаем. К рэпу она не относится :)

Вы одни из первых с Богиным, кто начал рифмовать на созвучия в таком техничным стиле, у кого вы это увидели или услышали или идея ваша?

Да я, честно говоря, не понимаю, о чём ты. Рифмуем не оригинальнее других, как по мне. Иногда и вовсе банально и квадратно, как душа требует.

Сейчас у тебя очень напряженный график: концерты, клубы, готовится к выходу альбом, не превратилась любимое занятие в рутину?

Да я не сказал бы, что прям напряжённый график. Но бывает да иногда, однако, по сути всё в кайф. А если в кайф, значит уже не зря.

Не разочаровался в рэпе, как в шоу-бизнесе? Были какие-нибудь непонятки или неудачное сотрудничество с организаторами концертов?

Не знаю. Мы находимся не в том сегменте культуры, что связана с шоу-бизнесом. У нас есть продюсер, наш хороший друг Ваня Ленин, но никаких контрактов и диктовки условий, а наоборот дружеская помощь в очень огромных объёмах работы. С концертами тьфу-тьфу-тьфу пока никаких кидков не было. Разве что некоторые часто вписывают например меня в какие-то полуподпольные вечерины, а там меня естественно не будет и я знать не знаю ничего. Но это на совести этих малолетних дурачков.

Как в дальнейшем видишь свою жизнь? Доволен ей?

Почти доволен. Главное, чтобы все мне близкие и родные люди были здоровы и счастливы. Тогда и я буду счастлив.

У тебя есть водительские права?

Есть, аж с лета 2005-го года :)

Если бы не было рэпа, кем бы хотел работать?

Да абсолютно всё равно кем. Главное, чтобы это у меня получалось и достаток был удовлетворительным.

Ты не очень давно получил диплом, что за специальность?

Экономист. Специальность: "Мировая экономика".

Заё*ывают глупые вопросы в сети :)?

Привык. Но иногда когда совсем плохое настроение, то раздражают, конечно. Но что поделать.
___________
Ну вот, как-то так... Хочу ещё раз сказать большое спасибо Сане Мафонскому за интервью. Подписываемся дружненько, дальше будет интересней!
Это ещё не всё, смотрим дальше...

Комментариев нет: