5 авг. 2008 г.

La Terasse - что это?


Вот такой логотип! Black Star Club by Timoti. Я конечно ничего не имею против этого человека: ни за, ни против. Делает и делает он своё коммерческое R'n'B. Даже не завидую ему. Он маленький, а завидовать маленьким нельзя.


Как известно Тимоти еще и промоутер, но последний его ход заставил смеяться Москву, которая разбирается в клубах. Прочитал я эту статью из журнала Афиша на одном интересном блоге одного интересного человека по имени v1tman. Ловите:

"
«Где лучшие тусовки? У нас в клубе!» Автор крылатой фразы — прилежный сын Тимур Юнусов, он же главный рэпер всея Москвы Тимати, — открывает новую ночную площадку, обустроив под это дело крышу торгового центра «Европейский». Промоутерского опыта певцу столичного гламура не занимать — в разное время под началом его команды VIP77 работали «Марика», B-Club и Black October DJ Bar. Гонора тоже хватает: в перерывах между «сенсационными» подробностями личной жизни в прессе проскальзывали и нескромные заявления о шикарном клубе с рестораном и летней террасой, о двухуровневом фейсконтроле и паре VIP-комнат с отдельным гардеробом, о караоке-баре для любителей R'n'B и крутящейся сцене размером с мини-футбольное поле, о диджеях с Лазурного берега и панорамном виде на набережную и Белый дом.

Собственно, пока заработала лишь веранда — просторное помещение, по форме похожее на ангар, с плетеными креслами из тростника и стеклянными столиками, дизайнерскими лампами, одновременно выполняющими роль вентиляторов, и прямоугольной барной стойкой посередине. Помимо напитков (кстати, по неожиданно умеренным ценам) здесь можно заказать суши; восточного вида юноши в майках с надписями «Москва, я люблю тебя» готовят их тут же, на глазах у заказчика. Вдалеке стоит и сам виновник торжества — вещает в микрофон о сладкой жизни, нахваливает пришедших «цыпочек» и приободряет местного диджея. Посетителей прежних заведений Тимати пускают с явной неохотой: люди в Black Star больше не «живут хип-хопом», носят пиджаки и пританцовывают под слащавый хаус, в крайнем случае — под ремиксы на Джастина Тимберлейка, Бейонсе и Фифти Сента. Именно для них, очевидно, придуман аттракцион: автовладельцы могут припарковаться прямо на крыше, при условии что машина проходит дресс-код, то есть выглядит достаточно дорого. Среди сверкающих «бентли» и «мерседесов» группируется масса народа — отнюдь не зевак, а желающих попасть в единственный туалет, отчего-то расположенный за пределами самого Black Star. Очередь равняет всех: пропивающих родительские деньги юношей, недоолигархов с первыми признаками облысения и совсем еще маленьких девочек, засветившихся в реалити-шоу. Главное оскорбление для них не то, что их будут домогаться, а наоборот: если не заметят, не признают, не подойдут. Так и с Тимати: крича «кто меня не любит — просто мне завидует», он будто не понимает, что завидовать тут нечему. Что охотников пройти кордоны в Black Star не так уж много, что хип-хоп — это, мягко говоря, не только Фифти Сент, что «очень важная персона» — всего лишь слова. Что честь надо беречь смолоду.
Это ещё не всё, смотрим дальше...

5 комментариев:

Ptath комментирует...

Последняя фраза статьи просто супер =) Отлично подъ№бали "рэппера" =)

v1tman комментирует...

)))))

d-neez комментирует...

)))))

Анонимный комментирует...

Денисочка...а найди Капа - Гламур, весь альбом...и ссылку на сайте...или как найдешь, рэспект, а то у меня не получается...

d-neez комментирует...

Ладно...