6 июл. 2008 г.

Питерский рэп вскоре все будет решать


"У Bad B*tch на уме только деньги,
Плюс у этой суки зад как у bentley,
S-class ass, S.O.S.,
Как в фильмах X.X.X."
Недавно скачал себе несколько песен питерского рэпа и понял - будущее российского рэпа за Питером! Просто поверьте... Для этого достаточно скачать себе сборник def joint (Опасный Джойнт). Кого я слышал до этого в этих треках, так это всем известный Смоки Мо. Смоки все уважают, он давно в теме. Было ради чего тратить время, вкладывать деньги и стараться. Он записывается с другими питерскими чуваками - с настоящими неграми. Читка нереальная, на очень хорошем уровне, которому, думаю, позавидовали бы многие парни из NY или Детройта. Это реально рэп, на который надо ровняться.


Друг, который перекинул мне несколько треков со сборника "Опасный Джойнт" так и сказал - питерский рэп скоро будет все решать. В Питере на самом деле очень много хороших команд, делающих рэп на высшем уровне. Но треки, записанные вместе чернокожими, с американской читкой это просто что-то с чем-то. Это вам не N'Pans, ребята :)


"В Питере, как и везде любят гордых девственниц,
Среди пустых бутылок и полных пепельниц!.."


P.S.:
Завтра - официально вручение диплома,
И я приду туда как гламурный падонок,
Как Павел Воля, скажу всем одногруппникам,
Что я реально о каждом из них думаю!!!

P.S.S.:
Шпак, мужик, знаю - не красиво. Заморочки. В ближайшее время зарифмую твой блог!
Это ещё не всё, смотрим дальше...

4 комментария:

Анонимный комментирует...

За картинку +1!!!

Презренный манимейкер комментирует...

Тоже слушал этот сборник, действительно есть стоящие вещи. Смоки, конечно, как всегда на уровне (один MONEY чего стоит). Ганмейказ немного разочаровали - нет прогресса никакого. Немного напрягают темы про "хромированные диски" и вообще закосы под америкосов... А Московский рэп, в принципе, тоже неплох. Гуффи, 5 Плюх, Ноггано, Константа, Касарёк, ТАНДЕМ... Тоже немало взрывающих мозг...

Псих комментирует...

Так, а мне что-то не очень нравиться этот питерский рэп. По моему урал решает послушайте допустим последний релиз ОД Белый рэп, так там смысла в одной песне больше чем во всем этом сборнике. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.

d-neez комментирует...

ну нравился он мне одно время сейчас не так уже)))